vipierro
Goodbye sober day
Опасения, что неимбовый ГГ в божественной тематике не скрасит просмотр - подтвердились, но, на удивление, посмотрела влет оба ТВ. ТВ1 понравился больше, хотя там было частое бесячее Ято-станет-великим-богом. Ибо Хиёри save mode on - огонь! Не ожидала от себя такой реакций на типичную главную героиню. И какие были обнимашки в 12ой серии! ТоТ Арка с Рабо - лучшая, не сквикнула ни разу, только яойщице не хватило фансервиса (но его больше в манге, ололо).
В ТВ2 была восхитительная милота с храмом, желаемый поцелуй, правда, не с тем героем, но так жизненнее... ну, и всё, остальное печально. Конфликт с богом войны как-то неубедительно закончился, с богом удачи прям отлично-мрачно начали, но закончили - почти до развидеть, но тут и отзывы вопят, и беглый почит манги говорит о том, что аниме-студию понесло. Хотя анонимная инквизиция всё равно сквикает.
Однако основная боль - музыка. Она слишком эпична для такого сюжета. :lol: Этому тайтлу нужна была музыка в духе Тетради дружбы Нацуме, а не эпик-драйв ДжоДжо. Для футуристического Си:контроль стиль Таку Ивасаки идеально наложился, но в истории про японских богов ожидаешь хотя бы вкрапления традиционных японских инструментов, мистической атмосферы. Конечно, музыка прекрасна, но сейчас при прослушивании оста вот совсем не образы Норагами. :gigi:

@темы: anime