vipierro
Goodbye sober day
Так ждала; скачала, не дождавшись завершения сезона; а серия - тотальное говно.:facepalm:
Best moment, из трейлера:
- Keep me informed.
- Of what?
- Absolutely no idea.
...но и то - резкая смена интонаций актеров выбивает этот диалог из сцены.:alles:
Если кратко, метко написано на рутрекере: "Мыло, а не Шерлок".
Опять внимание на Мэри, снова выжимаем драму из семьи Ватсон. Решили же, даже идеально, всё в прошлом сезоне - опять "прошлое не отпускает". :facepalm:
Ну, ладно, поиграли в драму, друг-агент нелепо убит, занавес.
Но нееет, продолжаем. Чудаковатая женщина-секретарь - ГЗ. :facepalm: Опущу невнятный переход к тому, что именно она злодейка, это клише, когда ГЗ делает бла-бла-бла. Как Мэри, только родив, будучи ранее мего-крутым агентом, не раздумывая, суётся в пекло чуть ли в домашнем халатике?! А где мозг нашего печального гения Шерлока, который зовет Ватсонов?! После таких громких обещаний защитить он должен был пылинки с них сдувать.:facepalm: Я, конечно, скажу глупость, но существует такая штука, как бронежилет.
Но, чур! Такая идиотская смерть Мэри, что даже расстраиваться стремно (как еще один пользователь с рутрекера, ждала, что щас будет ересь с путешествием во времени). Только дико печально видеть, как Фриман неубедительно мычит, а затем Джон (по воле сценаристов?) гневно смотрит на Шерлока. Ну, конеч, кто еще виноват-то... наш социопат. То, что ты жену сам выставил, ваще ни при чем.
Бррр, сопли какие. И это после фееричного завершения предыдущего сезона с "Did you miss me"! WTF??!

Единственное, что осталось на высоком уровне - музыка. "Running Away" с 3:13 :heart::heart::heart:

@темы: serial